Mammon.

神明大人的话

放松点吧,小家伙。我们没必要那么伤心,为个只会给别人脸色的家伙。我们不是小丑,没必要讨公主开心,而且,她也不是公主。
我爱你,爱你不是那么出众的外表,爱你的普通,因为你最初的一切都是我的。我们会一起走过很长很长的日子,一万杯咖啡的时间也不够计量。阳光很好,我们可以一起晒晒太阳,暖暖我们度过阴郁后僵直的心灵。
单独一人没什么不好,如果世界喜欢的是她,给她很多很多,我们也不需要去看去嫉妒。因为世界已经给了最好的你,没必要再给更多了。你普通,没什么特长,那就是拥有了所有的特长。你可以选你喜欢的去做,就像一只小鸟可以去潜水一样。我们不受任何限制,世界喜欢看你把泥巴弄得满脸都是,然后还是笑着用小手去捏你自己的未来。
    我爱你,我们不是垃圾,也不是最差的。我不会对你说成绩不是唯一的出路,因为你想去那里不是嘛?我说你啊,既然决定了就好好干吧,你的世界那么闪耀,光是梦想就足够慕刹旁人,我喜欢看着你奔跑起来的样子。
   微风轻抚你的脸庞,你目视前方。
这大概是我想象过你最美的模样。你喜欢在把事情搞糟的时候大骂自己垃圾,威胁自己。我看得又好气又好笑,直到今天我才发现不该放任你继续压抑自己。
      压抑不是唯一动力,尽管你觉得很有效。但是我不希望你总是满脸泪水骂自己是最差劲的。
    什么啊,小宝贝。你明明是我最闪耀的宝藏,难道你说我喜欢收藏垃圾?我说,我相信你,我相信你,我相信你,我真的相信你,你是最棒的,以前是,现在是,未来也是。你是让我愿意去爱的人。喜欢你,喜欢你你小小的眼睛,喜欢你略长的马脸,才怪,是可爱的鹅蛋脸。喜欢你前后鼻音不分,说话时爱犯的小迷糊,喜欢你可爱的笑容,喜欢你大大的兔子门牙,喜欢你奇怪的性格,喜欢你突然的热血。
所以,大步大步的向前吧,你背后我一直都跟着你,有我这么厉害的人还不够嘛?

你问我是谁?

白痴,我可是神明大人,你自己啊✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
          

评论